Die Abteilungen des SV Vettelschoß-Kalenborn Im Gegensatz zu den Kursen, die ein wechselndes Angebot in zeitlich begrenztem Rahmen bieten, stellen die Abteilungen des Vereins die beständigen "Dauerinteressensgemeinschaften" dar. Die sportliche Betätigung steht zwar immer im Mittelpunkt, aber viel mehr als es in den Kursen möglich ist, kommt in den Abteilungen die Geselligkeit dazu. Hier findet das eigentliche Vereinsleben statt. Der SV Vettelschoß-Kalenborn ist bemüht, möglichst Vielen eine sportliche Heimat zu bieten und kann mit den derzeit 13 Abteilungen ein breites Spektrum abdecken. Alle Abteilungen freuen sich auf neue Mitstreiter und laden Sie zu unverbindlichen "Schnupperstunden" herzlich ein.